La2Korolev

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Korolev » Вопросы и предложения » Что с Сервером?

Что с Сервером?

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

На дино мы вас в ПК сливаем, если вам нравится, что вас обсирают все топ кланы, за то, что вы вар не принимаете, пожалуйста, ваше дело. На фарм коинов мы и так не ходим, а на дино можно было приходить бы вам фаниться.

0

32

уже сказал серв включат и все будет и нефлуди тема не про вары и кланы и фан а про то че с сервом

0

33

Nesquik написал(а):

уже сказал серв включат и все будет и нефлуди тема не про вары и кланы и фан а про то че с сервом

наверно мне слишком скучно, а тут ты еще в 2 темах флудишь.
А от темы смысла нет, только серв позорит, надеюсь её удалят.

0

34

ХДДД
Тут немогут удалить рекламу, ат и за простую тему
ЗЫ Свят чисти форум, или делай модеров

0

35

ShedimSoul лан не выдержу скажу тут рекламируют блин другие сервы в наглую и неудаляют  :canthearyou:

0

36

а про вар 13 легиона певый раз слышу,у нас Кл как бэ новый)))
и кстати кто то а я  на дино постоянно)))

0

37

Кто виноват что они флагаються?Темболее они тпшуться не в адена фарм а ПВП зона!2 совершенно разные места

0

38

Nesquik написал(а):

мне чета не хочется бегать и расбератся кто там моих сокланов пинает и недает им фармится и тд не все в клане могут за себя постоять! а вы толпой на 1 полезете

А нех выеживаться)))

0

39

ОМФ всех овнят не только в игре, но и на форуме xDDDD

0

40

хД а что они думали)))

0

41

Icq 11-86-26-26 шатайте админа

0

42

Что за шняга...РАЗБУДИТЕ КТО-нибудь расту,а то беда будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

43

ShedimSoul написал(а):

Icq 11-86-26-26 шатайте админа

А толку он офф

0

44

Smertnik написал(а):

А толку он офф

^^ :D  :writing:

0

45

Кто из Королова?

0

46

Откуда?

0

47

Максим написал(а):

Откуда?

Корольов

0

48

предлагаешь найти админа в городе оО?

0

49

Не ну ппц не серьезно(((

0

50

ShedimSoul написал(а):

предлагаешь найти админа в городе оО?

Не

0

51

гов в ЧАТ

0

52

я в чате

0

53

ААААААААА уменя начились ломки хачу поиграть немогу я жить без ла2 как наркаман без гераина( я щас помру от скуки(

0

54

DonkiXot написал(а):

ААААААААА уменя начились ломки хачу поиграть немогу я жить без ла2 как наркаман без гераина( я щас помру от скуки(

ХДДД
Задрот )()(

0

55

DonkiXot написал(а):

Пробывал палом играть лажа( хавком это ваще нуб( гномам пробовал понагибал потом надоело(Взял биша стал отцом) (А КУЛЕ 4 КНОМКИ КАЖДЫ ЖАТЬ УМЕЕТ)

Что-то я тебя отца на дино не видал)))

0

56

Максим написал(а):

он прост в инвизе бегает )

0

57

Максим написал(а):

чуть попоже увидеш хД

0

58

Блин.вся суббота зря прошла.только хотел норм в выходные в ла2 поиграть.и вот те на-серв не работает(

0

59

ДонкиХот биш, не связывайся Макс с бишом, он под меня косит, я чувствую. Соперник, в варах тем более, теперь будет интереснее, если это будет.

0

60

ShedimSoul написал(а):

ДонкиХот биш, не связывайся Макс с бишом, он под меня косит, я чувствую. Соперник, в варах тем более, теперь будет интереснее, если это будет.

Будет будет щас будет больше фана я уверен клан вары и 2 играющих бишв тер интереснее будет

0

Вы здесь » La2Korolev » Вопросы и предложения » Что с Сервером?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно