La2Korolev

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Korolev » Флудильная » Раста

Раста

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Короч создаете тему чтобы все отвечали и блокируете её для всех как отвечать?! голосование не доступно. Есть предлы по улучшению сервера и его онлайна. а Именно предлагаю сделать следующее:
(Так как в Аську Админам не достучаться пишу сюда)
1 Поставить НПС в город гиран всех проф у которых можно будет учить скилы всех проф за СП и Игровую Валюту(типо карнавал Адены)
2 точку оставить как есть
3 сделать дополнительный korolev шмот (делается не очень сложно на сколько я помню)
4 Донат сделать умеренным чтобы монеты удачи можно было покупать
5 Донатить ник (покрасить пририсовать себе в конце ника *Best* *жопа* и подобное)
6 запустить korolev квесты которые я могу написать если дадите возможность
(Например квест на СА14 лвл - которая даёт разные статы пушкам)
7 поставить в продажу korolev краски без минусов
8 далее если заинтересует скажу лично ибо инфа конфиденциальна

+1

2

Всем спасибо за игру! Гвоздь Ушёл с серва. точнее мягко намекнули что нужно уйти)

0

3

Не понял юмора..а чего это?)

0

4

Gvozdb написал(а):

Короч создаете тему чтобы все отвечали и блокируете её для всех как отвечать?! голосование не доступно. Есть предлы по улучшению сервера и его онлайна. а Именно предлагаю сделать следующее:
(Так как в Аську Админам не достучаться пишу сюда)
1 Поставить НПС в город гиран всех проф у которых можно будет учить скилы всех проф за СП и Игровую Валюту(типо карнавал Адены)
2 точку оставить как есть
3 сделать дополнительный korolev шмот (делается не очень сложно на сколько я помню)
4 Донат сделать умеренным чтобы монеты удачи можно было покупать
5 Донатить ник (покрасить пририсовать себе в конце ника *Best* *жопа* и подобное)
6 запустить korolev квесты которые я могу написать если дадите возможность
(Например квест на СА14 лвл - которая даёт разные статы пушкам)
7 поставить в продажу korolev краски без минусов
8 далее если заинтересует скажу лично ибо инфа конфиденциальна

Русланчик предложил кстати номальную идею)

0

5

всеми ногами и руками за НО!

Gvozdb написал(а):

Поставить НПС в город гиран всех проф у которых можно будет учить скилы всех проф за СП и Игровую Валюту(типо карнавал Адены)

это ты про мульти профу?
если да то это чесно лажа итак хп под 50к и тд...
и от этого толку 0
а так все устраивает осталось ответа расты=)

0

6

да шляпа!!!!сасите хуи дауны!не Гмы а  знает что!!!!!!!!!!!!!одни тупицы!за базар не отвечают!пизДЯТ!ещё и всякую хуйню делают некоторым чарам!баны не за какой !Короче гандорва вы тупая!мне полность не нравятся Гмы!но не все!есть пару норм а есть вальты что просто пиздец!короче балаболы нюхайте шляпу тупицы лесные!

0

7

AneJlbCuHKa а я против вы из класического серва черт знает что творите:( плащи скилы шлемы и тд:(

0

8

Всем привет

0

9

хДДД
Привет как дела?

0

10

Nesquik написал(а):

а я против вы из класического серва черт знает что творите:( плащи скилы шлемы и тд:(

во во

0

11

я согласен!!!!

0

Вы здесь » La2Korolev » Флудильная » Раста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно