La2Korolev

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Korolev » Вопросы и предложения » Заточка

Заточка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Товарищи админы, есть предложение побольше шанс заточки сделать... а то порой даже до 15 заточить проблемно, не то что до 50.

0

2

17 просмотров и ни одного ответа... админы,вы сами пробовали точить? когда тратишь 1-2 тысяч блесс точек и пушка остаётся на 10 это не просто печально, это уже тупо. неужели нельзя ничего сделать? хоть на немного шанс поднять точки

0

3

Baron хоть об стенку убейся они неувеличат шанс

0

4

нет,блин, раз говорят, что щас 85%, пусть хотя бы 92-95 сделают, раз на 85 настолько невозможно точить...
P.S. тем более, что не только у меня с точкой проблемы. очень многие жалуются, что не точится

Отредактировано Baron (2010-01-20 17:38:54)

0

5

шанс заточки 85%

0

6

этого достаточно вполне что бы точнуть до 50

0

7

ну попробуй сам точнуть)) я истратил 1800 где-то точек и пушка так и не заточилась

0

8

я тратила по 8к  и все точилось.
фаниться надо и в это время точить. тогда я слышала что шанс больше...

0

9

народ я не тратил даже 3к точек штоб заточить свою пуху на 50 че вы паритесь не умеете точить ну и че создавать тему?

0

10

щас уже 90%

0

11

Рандом епт непонятен

0

12

Boocha, ты умеешь точить?)) ну научи нас нубов))) чё-то я не думаю, что ты какими багами пользуешься,ибо все давно известны и устранены.

0

13

Baron ты в этом уверен? :DDD

0

14

тссс, не пались xDDD

0

15

ябывдул  :yep:

0

16

без бага мя друг научил точить, я ему как-то раз дал точнуть бронь ну прост так думал до 20 сломает а он взял с 1 раза на 30 зделал. Дал 2 шмотку со 2 раза на 30 потом он мне объяснил теерь тож норм точу =))

0

17

У мя тоже норм точиться правдо не с первого разо но заточу же)))))парни не жалуйтесь чё как дети малые))xDDDD

0

Вы здесь » La2Korolev » Вопросы и предложения » Заточка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно