La2Korolev

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Korolev » Флудильная » лишнее

лишнее

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Думаю не нужно никаких новых шмоток, таких сервов и так куча а люди сюда пришли и идут потому что тут хоть частица классики есть, а малолетки и агрошколота хотят вечно чегото - а это уже излишки...ИМХО

Отредактировано AlexRogoz (2010-01-21 14:31:31)

0

2

Админ мы конечно понимаем что ты хороший программер и соображаеш во всех этих шмотках и таблицах ГМшопа но остановись прошу тебя, хватит плащей и шмотки оставте ла2 как она есть, не засоряйте её всякими "красивыми" шмотками я вас очень прошу....

0

3

ребят. новые шмотки еще ничего не добавляют, и не факт что будут.
так что не волнуйтесь...
а просто приукрасить серв не так уж и плохо.

0

4

ну только если так) просто людям не нравится сейчас то что они не могут найти серва на котором есть какие то новые вещи, раньше это дико манило - а сейчас нет, все сейчас ищут классику - и тут это было - так что мой совет это убрать.
p.s. Был замом адма 1 год, мы с ним перепробовали делать множество сервов и наш вывод был таков - адекватные люди не ищут чтото нового в игре они ищут как раз таки тот самый старый добрый LineAge II

0

5

Если новые шмотки не будут давать больше чем например веспер ... то я не против в приципе . А если мега статы то уйду с сервака , просто я вчера искал весь день сервер без таких вещей и всего такого , думал наконец то нашел и вот на тебе .
Все эти шмотки нарушают баланс , следовательно люди по уходят с серва.

0

6

уберите лучше все эти шмотки людей они просто отвергают...

0

7

AlexRogoz написал(а):

уберите лучше все эти шмотки людей они просто отвергают...

Ти Видел шмот, плашч новие ?
И какие уних стати?

0

8

AlexRogoz написал(а):

агрошколота

Ти давно вирос?

0

9

Как я видел в игре люди пишут что они ничего не дают - это радует, но вот шмот что "новый" у него весьма заметно выше пдеф - что очень плохо..
ps - парень иди учи русский язык :rofl:

0

10

AlexRogoz написал(а):

s - парень иди учи русский язык

Ахаха

0

11

Smertnik написал(а):

Ахаха

Это всё на что ты способен...жаль что с тобой такое просиходит, искренне жаль...думаю пора прекратить это

Отредактировано AlexRogoz (2010-01-21 22:06:04)

0

12

AlexRogoz
вот тут я с тобои несоглашусь на гф таких сервов которые "нормальные" по пальцам мона перещитать такчто я наобород рад что шмотки добавили!=)
а если пухи еще добавят то ваще кул!=)

0

Вы здесь » La2Korolev » Флудильная » лишнее

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно