La2Korolev

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Korolev » Вопросы и предложения » Будем наводить порядок?

Будем наводить порядок?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как я заметил, ГМы в игре редко а люди только и делают что сидят в деревнях и точат...а чёрт подери это ж вроде пвп сервер, так что читайте ниже

Хоть я вижу что ГМов как бы много но в онлайне они редко я предлогаю свою кандидатуру
Анкета

1. Звать меня Александр, 19 лет.
2. Опыт имел на серверах - la2mirage, la2epic. После чего с админом Эпика мы создали свой проект под названием royal-world - я там являлся дизайнером и замом адм (HGM)
3. В общем стаж ГМства - 1 год
4. Многие считают что главное знание команд, я так не считаю, иметь опыт общения с людьми, отвечать на их вопросы ( хотя иногда бывают такие вопросы  :canthearyou: ) но и на такие вопросы всегда нужно находить ответы, ещё имею безграничные нервы  :crazy: . Думаю всё остальное Раста ты узнаеш уже по ходу работы со мной.
5. Имеется Skype & ICQ
6. Для игроков обещаю - постоянные евенты ( конечно не Ласт Хиро ), и многое другое, будет расписание евентов и т.д.
7. Хочу помочь серву с отношение развивания и поднятие онлайна.

0

2

Да всем похуй на серв понимаешь?) тут говоришь баги тебя банят сразу
Анкета Гавно у мну тож опыт игры 5.5 лет опыт Гмства 2 года
ток нафига писать это всё? ты сначало зайти и посмотри что там нужно делать... и поймешь что нужно полностью сборку менять.
Говорить я Такой Хороший Классный и так далее каждый может.... а на деле получается пшик...

Приведу примир Диалог Rasta vs Gvozdb :
1 Rasta Русь записывай баги на листочек и через 3 суток я беру тебя в ГМы
2 Gvozdb Ок Свят займусь

3 суток спустя:

1 Gvozdb: Свят я закончил Работу целый лист багов которые нужно исправить
2 Rasta: Извини ГМов уже много ... ПНХ короче мб места позже будут лови бан за баги.

Отредактировано Gvozdb (2010-01-21 23:04:58)

0

3

Заходил смотрел))) то что сборку надо менять это +1оо5оо, сборочка у опен норм ревизия 602, вот она не подведет, баффера надо менять.. короче дел много...

0

4

я дописал там почитай... и совет на будующее удали тему не унижайся.

0

5

Гвоздь ИМХО, реально сегодня когда ты уходил с серва ты много лишних слов сказал и всё равно тут...так что повторюсь ИМХО :canthearyou:

0

6

Gvozdb как ты тока их находил:))))

0

7

Мажор написал(а):

2. Опыт имел на серверах - la2mirage, la2epic. После чего с админом Эпика мы создали свой проект под названием royal-world - я там являлся дизайнером и замом адм (HGM)

Роял гавно, там амин и ГМы полное УГ были... Таких тока за стену завести и пристрелить к хуям собачим!

0

Вы здесь » La2Korolev » Вопросы и предложения » Будем наводить порядок?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно