La2Korolev

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Korolev » Вопросы и предложения » [ADM] последи за сервом ты теряеш онлайн

[ADM] последи за сервом ты теряеш онлайн

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Уважаемая администрация т.к наш о великий ГМ раздает косички и хиро клану OneMustFall  толку нет играть на вашем сервере если этот клан наносит мне дамаг под 38к хотя я был точен нормально и заатрибучен ...З.Ы ГМ вроде на всех серверах не должен вмешиваться в проццес игры.....

Отредактировано onlikes (2010-01-25 19:56:16)

0

2

Согласен, Раста убери играющих ГМов и сделай авто евенты

0

3

пиар нашего клана?а онлайн по моему растет, я пришел неделю назад был 30-40 сейчас уже 90-100.

0

4

сделай твт авто ивент захват флага ....и забери у игроков косички баюма ....хиро ладно с ним они банеры делали фото ...а вот косички это черезчур :mad:

0

5

скоро упадет после того как люди поймут что гм балбес раздает всем всякие плюшки

0

6

Уважаемая Администрация! дураки зделаете чтобы персы не висли на тп в фарм зону с колами,а то вы теряете тупо онлайн и ваш сервер так может в конце,концов загнутся,зделаете норм сервер,не обижайтесь,но это правда

0

7

Slim написал(а):

Уважаемая Администрация! дураки зделаете чтобы персы не висли на тп в фарм зону с колами,а то вы теряете тупо онлайн и ваш сервер так может в конце,концов загнутся,зделаете норм сервер,не обижайтесь,но это правда

+100500

0

8

хмм, у меня с оф клиентом чистым патчём не виснет нигде.

0

9

Ты хочеш сказать я из клана OneMustFall??? я сам всего добился на серве и ты будеш мне чтото говорить?? Коча успакойся плз, дамаг в 36к - это просто бафф камы.
А онлайн не падает а наоборот, а если ты уйдеш то от этого онлайн не упадет)
P.S. Правь руки Коча)) :crazyfun:

0

10

Если мы все уйдем, поверь онлайн очень сильно упадет! (mooning)

0

11

AlexRogoz написал(а):

Ты хочеш сказать я из клана OneMustFall??? я сам всего добился на серве и ты будеш мне чтото говорить?? Коча успакойся плз, дамаг в 36к - это просто бафф камы.
А онлайн не падает а наоборот, а если ты уйдеш то от этого онлайн не упадет)
P.S. Правь руки Коча)) :crazyfun:

ухохо !! играющие гмы))
весело) весь клан  OMF ГМы )))

сняли с меня атрибут. и ничего не поменялось )) как был дмг крутой и увертка. так все и осталось))
гоха,гугл...

много всего вам в помощ.!!!   руки надо иметь а не что руки имели вас.

я люблю вас всех!)

0

12

смайл чисто коча -  :tomato:

0

13

http://s39.radikal.ru/i084/1001/22/139546b59112.gif

0

14

Ты Говориш что гм раздал косы и они стали всех убивать?)
xDDDD а ничего так что они кроме хп и мп ничего не дают?
тот гм который Раздавал и точил , в бане

0

15

ShedimSoul был онлайн 100+ я пришел потом +40-50 щас опять подниетсяAneJlbCuHKa AlexRogoz ребят я вас уверяю были бы они у них а не у вас вы бы по другому отвечали

Отредактировано Nesquik (2010-01-27 12:36:46)

0

16

еслибы эти касые ГМы раздавали косички это еще ниче а то по полной рисуют!!! ппц челы бегают как под гм хастом тресутся как припадашные скорость атаки просто бешеная и дамаг 40к+ по шмоту +45 (проатрибучен) это бред тут играть! еще и БЧ повесили за флуд и не спадает уже 4й день млять я молчу уже 4 дня че нехватит еще?

0

17

onlikes написал(а):

Уважаемая администрация т.к наш о великий ГМ раздает косички и хиро клану OneMustFall  толку нет играть на вашем сервере если этот клан наносит мне дамаг под 38к хотя я был точен нормально и заатрибучен ...З.Ы ГМ вроде на всех серверах не должен вмешиваться в проццес игры.....

Сегодня стоял на пляже, кто то из ОneMustaFul(чето такое) слил в пк, притом с ударов 8-9(стояла в С грейд лайте, без бафов, неточен)
так после его маг с 1-2 ударов слоджил, маг был из клана Live, или с другого но с таким же значком =)

Так что виной вашей беды можно назвать лишь руки, баф =)))

Отредактировано ~JiSun (2010-02-02 14:16:37)

0

18

~JiSun написал(а):

Сегодня стоял на пляже, кто то из ОneMustaFul(чето такое) слил в пк, притом с ударов 8-9(стояла в С грейд лайте, без бафов, неточен)
так после его маг с 1-2 ударов слоджил, маг был из клана Live, или с другого но с таким же значком =)

Не все же у нас читеры... Новички есть и со шмотом +15

0

19

Админ скора по серва уйдет.

0

20

~JiSun написал(а):

Отредактировано ~JiSun (Вчера 13:16:37)

интересно....

это кто у меня такой дохлый? надо чисткой занятся.

джиСан, слушай, ник не 0range был?

0

21

{ADM}Rasta написал(а):

Ты Говориш что гм раздал косы и они стали всех убивать?) xDDDD а ничего так что они кроме хп и мп ничего не дают?тот гм который Раздавал и точил , в бане

Свят ты хош сказать что я их точил или чет довал?

0

22

{EGM}SaIIIka он не хочет, он говорит:)

0

23

млин народ не парьтесь над этой темой.....со мной уже ушло человек 25 может больш но 25+ это точно ....так что ребят удачи вам ..... :writing:

0

24

а где вы такие ЮБ делаете как у AneJlbCuHKa

0

Вы здесь » La2Korolev » Вопросы и предложения » [ADM] последи за сервом ты теряеш онлайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно