La2Korolev

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Korolev » Вопросы и предложения » Удали всех Гмов кроми ванька ктота из других нарисовал шмот Нине

Удали всех Гмов кроми ванька ктота из других нарисовал шмот Нине

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ваня удалял Атрибуты у Нины И каспера И кто из остольных Гмов нарисовал атрибуты ИМ

0

2

Давай я отвечу за них, им не просто так рисовали атр, они выигрывали его на евентах, за каждый выйгранный евент им добаляли по 30 атр но никак не за просто так.
Потом зашел Ванька и удалил этот атр, а вот эта тема просто бред и нытье Кочи (ИМХО)

0

3

Кача нуб ))) это гавно но Гмы не гаварят что они выйграли а раста об этом не чего не знает и что )))

0

4

ProstoeSlovo написал(а):

Ваня удалял Атрибуты у Нины И каспера И кто из остольных Гмов нарисовал атрибуты ИМ

ты знаешь за что это были атрибуты?
я фармила все эвенты пвпшные. у меня все было. и я попросила ставить +30 к атрибуту за эвент. а что тут такого?
это караемо законом?

0

5

и кстати. ванек неочем. не бывает никогда.

ииии   какое он имел право у меня чтото удалять.? ладно еслиб свят удалил. или фрукт.
а это называется вмешательство в игровой процесс !!!

0

6

Да растрелять его и все: )))

0

7

Адним словам я хачу сказать Гмы забили на серв )) это правдааа )) +++++

0

8

Кидайте четкие скрины. без скрина и суда нет

0

9

))) Как их кинуть если ваня удолил ???? У него спраси )

0

10

Он весь их клан проверил и удалил ) не так ....

0

11

И статий мне пофени что у неё там меня интересует Гмы удали их они для красаты чтоли или как ивентов не када не вижу не 1 Гма днём и иногда вечером.... Раста ты павоздействуй на них....

0

Вы здесь » La2Korolev » Вопросы и предложения » Удали всех Гмов кроми ванька ктота из других нарисовал шмот Нине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно