1. Имя.
2. Ник в игре.
3. Ваш Город.
4. Сколько времени Вы готовы выделить форуму.
5. Расскажите о себе.
6. Имеется опыт провождения эвентов на других сервера?
7. Почему именно Вы должны стать ЕГМом?
Набор идет до Пятницы. За флуд бан.
La2Korolev |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » La2Korolev » Вопросы и предложения » Набор в ЕГМы
1. Имя.
2. Ник в игре.
3. Ваш Город.
4. Сколько времени Вы готовы выделить форуму.
5. Расскажите о себе.
6. Имеется опыт провождения эвентов на других сервера?
7. Почему именно Вы должны стать ЕГМом?
1. Александр Рогозинский
2. AlexRogoz
3. Краснодарский Край, г. Новороссийск
4. Когда есть свободное время, я в игре и паралельно на форуме, а это 8-12 часов)
5. 19 лет.Учусь на системотехника (программиста) в Колледже, заканчивал курсы Дизайнерства и Фотошопа, подрабатываю дизанейром у нас в городе.
6. Опыт имел на серверах - la2mirage(EGM 6 Месяцев. после стал GM), la2epic (EGM 3 месяца, потом стал HGM) . После чего с админом Эпика мы создали свой проект под названием royal-world - я там являлся дизайнером и замом адм (HGM), серв заморозили изза пьянки адм))
7. Я считаю что главное хорошо относится к игрокам и уважать их - как ты будеш относиться к ним, так и они к тебе, поставлю серв на ноги в плане фана и евентов и т.д., имею много идей конечно же опыт!
cпс за внимание!
1.Игорь Кривошлыков
2.Imposible
3.Калуга
4.В свободное время буду на форуме
5.17 лет.учусь в ктэп(калужский техникум электронных приборов)
6.да, играл на различных серверах,помогал серверу калуга орг
7.Яхочу стать ЕГМ потому что,я хочу помочь серверу стать таким как прежде (классическим),так же не буду вмешиваться в игровой процесс,буду проводить различные эвэнты
5. 19 лет.Учусь на системотехника (программиста) в Колледже, заканчивал курсы Дизайнерства и Фотошопа, подрабатываю дизанейром у нас в городе.
6. Опыт имел на серверах - la2mirage(EGM 6 Месяцев. после стал GM), la2epic (EGM 3 месяца, потом стал HGM) . После чего с админом Эпика мы создали свой проект под названием royal-world - я там являлся дизайнером и замом адм (HGM), серв заморозили изза пьянки адм))
7. Я считаю что главное хорошо относится к игрокам и уважать их - как ты будеш относиться к ним, так и они к тебе, поставлю серв на ноги в плане фана и евентов и т.д., имею много идей конечно же опыт!
Впечатляет
1) Евгений.
2)IIAJlACH.
3)Костанай.
4)Зависит от свабодного времини 3-6ч.
5)Учуся на програмиста разбираюся в 3Д макси люблю издеватся над l2 прогами...) Играю с хроник C4 .Был Гмом на wwwl2renstone.ru (( правдо серв патом закрыли и продали.Смеюся над некаторыми сборками Л2 каторые ламалися раньше через Artmoney...Играю все свабодное время ...Играл на Руоффе ) Тх хиро был я акаунт не потвердил и так хиро по кочкам пашол.Делал свой сервак для друзей ) правдо он не долга прожил.Умею пользоватся ботам.И умею пользаватся програмой L2phx 3.2.0...И не обесудьте занимаюся Рэпам участвую в батлах.17 лет.
6) Имею бальшой опыт када делать нечего было я точил шмот и на него провадил )) ивенты от делать нечего...И гм множества эвентав провадил.. К примеру бега пакемонов.Искательные Эвенты .И множества Пвп эвентов.
7) Честно Гмы И ЕГМ не должны вмешыватся в игровой процес и не должны отвечять на прозьбы друзей в мире L2 все равны и все должны подыматся тока честными путями .И если я стану Гмом я не сабираюся терпеть все кто будет пасылать или просить чтоб точнули.И не будет такова что пришол на серв и кавонибуть пасылают.
Отредактировано ProstoeSlovo (2010-02-03 15:28:08)
И умею пользаватся програмой L2phx 3.2.0.
Любой норм задер умеет ей пользоваться))
Хм )) но я не сильный задер )я на серве када был 2 дня ) у меня тупо все стало на 45 ) и пухи на 50 не бойся админ я сам точил ) типа не задер типа задер.
И статий что за Гмов удалили ??? )
Хм )) но я не сильный задер )я на серве када был 2 дня
phx не рабоатет тут так как кикать будет
Все не флуди
1. Тимур.
2. Innova.
3. Псков.
4. Форум 3-4 часа , для игры на сервере и провождения эвентов 6-12 часов .
5. В основном я спокойный человек , занимаюсь искусством , так же футболом.
6. Опыт имеется , даже был свой сервер. Так же могу проявить свою художественную фантазию , что бы придумать новые эвенты.
7. Почему Я ! Люблю развлекать и следить за порядком. Просто вижу как тускнеет сервер , Online падает , EGM-ы эвенты проводят мало ! Я приложу все силы и способности на улучшение сервера !
Отредактировано Innova (2010-02-03 22:27:12)
дали заявки на егмов не одэкваты, что рогоз что палач(слышали бы что орут они в игре)Особенно относиться к рогозу.
На все есть доказательства.
P.S яб не советовал их нивкоем случае.
Отредактировано аноним (2010-02-03 18:42:49)
1. Ян
2. SKoRI7
3. Киев
4. Форуму в игре от 3чясов в игре 7чясов и больше!!!
5. 16лет.Простой нормальный парень,ходил на футбол, увлекаюсь фотошопом, занемаюсь Сталкеризмом и дигерством.
6. ДА БЫЛ на сервере релаксе!!! и еще один сервачок неповню сайт его уже закрыли.
7. Хочетса помагать людям ( теже самые новенькие на сервере), буду старатса делать много ивентов.
З.Ы. Над будет зделать видео о сервере и закинуть по возможных пазных сайтах! типо рекламы сервера!
Спасибо за внимание
Отредактировано SKoRI7 (2010-02-03 20:20:49)
1.Бакунов Денис Вадимович
2.Кировская Обл. Город Омунинск
3.18 годиков
4.Опыт игры в ла2 2 года
5.Был [EGM]'ом (1.год)
6.Свободного времени много ,с 16.00-24.00 по Москве
7.Для сервера много что готов сделать, если естественно сервер соответствует, тоесть с меня может требоваться онлайн(тоесть привести людей на сервер)также, очень интересные и захватывающие евенты, также могу гарантировать на сервере чистоту и порядок,если я вас заинтересовал, отпишите мне пожалуйста в ICQ,спасибо за внимание.
8.363393421-аська
Ник в игре AL1en
1. Имя - Станислав Вольный
2. Ник - lTocl
3. Ваш - Кременчуг
4. Сколько времени Вы готовы выделить форуму - 4-6 часов
5. Расскажите о себе - 23 года, есть семья, работа на дому соответственно и онлайн побольше. Был ЕГМ на Калуге сервер закрыли ибо так захотел АДМ, также один из первых ГМ-в на DarkRealm был 1.5 года ушёл так как, уезжал в другую страну на 6 месяцев.
6. Имеется опыт провождения эвентов на других сервера? - Имеется в голове много чего интересного в плане эвентов
7. Почему именно Вы должны стать ЕГМом? - Может из-за того, что адекватен к людям, и соблюдаю правила.
З.Ы.cпс за внимание!
Хм ) я адыкват и кидай скрины если обвиняеш !!!
1. Нина Калита
2.yUmUm\0range\KataIIyJlbTa
3.город-герой Минск, временно в Польше(
4.ну как бы ни для кого не секрет что я тут часто.))
5.17 лет. учусь на продюсера)играю на ударных, занималась танцами 10 лет. для себя тренируюсь рукопашным боем по системе "сарвень")
в л2 играю с с2, тоесть опыт игры 5+лет примерно. пропустила с5.с6, была в учебе полностью, но про л2 вроде знаю немного.
6.особо не проводила, но идей много. сервер пвп, и в плане фана есть много идей по крутым эвентам где можно попвпшить и тд.
а не тупо рыскать по городу и искать всякие девайсы...)
7.почему?) потому что я веселая и адекватная. а выбирать конечно не мне. некоторые меня терпеть не могут, некоторые относятся хорошо.
1. Имя.-Ростислав
2. Ник в игре.-M1nus
3. Ваш Город.-Киев
4. Сколько времени Вы готовы выделить форуму.12 4асов в сутки
5. Расскажите о себе.-19лет у4усь на 3м курсе в КИСи(КНУБа)на факультете Компьютерные науки..
6. Имеется опыт провождения эвентов на других сервера?был ГМом и ЕГМом на Hell-lineage..l2Street..и деше..ети 2 серва уже не в роботе стрит и деш может кто играл знает..
7. Почему именно Вы должны стать ЕГМом?--есть опыт,адекватен,и всёгда был за 4есную игру не вмешиваюсь в процес игры..+нету тут друзей..ет тоже плюс сам понимаеш по4ему..
Отредактировано M1nus (2010-02-04 19:12:44)
1. Имя. Максим
2. Ник в игре. Fansy\Insider
3. Ваш Город. Minsk๑۩۩๑CitY [..город не сбывшихся желаний..]
4. Сколько времени Вы готовы выделить форуму. 6-12
5. Расскажите о себе. 18 лет. Доступный,не требовательный,сдержанный юноша...Учусь (Минский Государственный Высший Радиотехнический Колледж),Электро Вычеслительные средства...
6. Имеется опыт провождения эвентов на других сервера? Да было дело по молодости))) на нашем Беларуском сервере х3 (онлайн 1.5к-2к) 1год [EGM], потом просто [GM]
7. Почему именно Вы должны стать ЕГМом? Потаму что гладиолус)))) Со мной Игроки будут Рады)))Качественные евенты гарантирую!!
Отредактировано Максим (2010-02-04 17:26:46)
1. Имя. Антон
2. Ник в игре.4upa
3. Ваш Город.Киев
4. Сколько времени Вы готовы выделить форуму.Достаточно много
5. Расскажите о себе.Общительный веселый
6. Имеется опыт провождения эвентов на других сервера? Да имеетца как на других так и на етом
7. Почему именно Вы должны стать ЕГМом? Я знаю меру возможнастей гм
За Нину, ибо играет давно и знает, что нужно серверу для развития и за Максима.
Шутишь? Ты говоришь об уважении????? xDDDDD
1. Имя.Саша
2. Ник в игре.RedBul
3. Ваш Город.Никалаев
4. Сколько времени Вы готовы выделить форуму. 3-5 часов
5. Расскажите о себе. ...
6. Имеется опыт провождения эвентов на других сервера?Не
7. Почему именно Вы должны стать ЕГМом? Потому
1.Костик =)
2.Silent,Vamp1re,Fasty,No0bzZz
3.Киев
4.5-6..
5.19 лет,играл за ЕГМа - ГМа 3 года,был свой серв но пришлось закрыть(
6. Был ЕГМом - Гмом на серверах l2bz.com, la2angel.ru 3 года в общем на двух серверах был ХГМ, учусь на програмиста, и еще работаю, был, создавал свой серв но пришлось закрыть(
7.Я около 30 знаю евентов , не рисую , онлайн 8-9 в день
Кто тут был админом....Раньше ктонибуть умеит Коды читать что Гм прописывал ???....
))) Раста пиши..Что тема кончилась.
1. Имя.= Артур
2. Ник= IIIeux
3. Ваш город= Уфа
4. Сколько времени Вы готовы выделить форуму.=30%
5. Расскажите о себе. =Позитыфный, креативный!
6. Имеется опыт проведения эвентов на других серверах= конечно и не на одном сервере. (+своя база эвентов)
7. Почему именно Вы должны стать ЕГМом= опыт и желание помоч серверу в развитии!
8. Эвенты всегда нужны!!
9.Был . Админ(свой серв). ЕГМ(онлайн 1000+), ТГМ(2-3месяца), ПГМ(когда как по прозьбам).
10. Онлайн в дневное время!
11. Почините "Голосование" рейтинг поднимать нужно!!!!
Отредактировано Artur (2010-02-12 01:47:16)
1. Имя-Виталий
2. Ник в игре-ZEROX
3. Ваш Город-Kazan^^
4. Сколько времени Вы готовы выделить форуму-по 6-8 часиков в день
5. Расскажите о себе- i love l2^^ этим почти всё сказано,но я ещё учусь в технаре) мне 17 лет)
6. Имеется опыт провождения эвентов на других сервера?- конечно) мой опыт работы гмом и егмом 2 года,а опыт игра в ла2 3 года
7. Почему именно Вы должны стать ЕГМом?-потому что если я буду егмом то на серваке не будет скучно)
пишите мне...
скайп - gangzta416
vkontakte - id19027238
Вы здесь » La2Korolev » Вопросы и предложения » Набор в ЕГМы