Как я недавно на серве играю предлогаю по моему мнению : 1 Добавить в Гм Шоп Браслеты (можно их за элекхарды или как там монеты называются, т.к. они только на новый шмот расходуются, значит остается много, и дроп конешно у них не раскошный)
2 Эполеты ( просто немного улыбает безоп заточка есть, книги гигантов есть, эпик есть, а такого элементарного нету)
и конешно за голосование 400 колов, не такая сильная роскыш чтоб гонялись и голосовали ( моё мнение поставить какую либо другую валюту, и за неё покупать в дествительности что либо вкусное, конешно это можно часами пережовывать что поставить и для чего)
3 и Конешно Твт Эвенты, автоматические скриптом в нэте есть море, разнообразие всегда идет к вниманию, след к онлайну) (конешно не отрицаю что егмы стараются проводят эвенты)
4 Ну на Счет бафовя я сомниваюсь, просто интересно как они повлияют к игре, тоесть берс данс от бд, сонг от стрел у свс, и от критов от пп (просто если добавить может быть серьезный дисбаланс начатся, думаю некоторые поймут почему)
5 конешно опять вечный вопрос с онлайном, можно зделать призы если приводят на серх друзей ( конешно я написал гуманно да и его можно по разному разработать, и конешно со считов не збрасывать тех кто будет создавать твинков, надо думок прилично по этому вопросу)
6 Лично по мне не нравится что нобл так дешево стоит, по мне сокрашеный квест будет кстати, а то твинков на оли хватает ( тоже хочу именно на счет нубла расмотрели)
7 про скилы и так ланее промолчу (особенно со станами, то щас с агрятся)
8 поменять вэб обвязку сайта, на более красивый, и на главной коротко и ясно можно напм сать оснобенности сервера))
9 Конешно тебе нада сказать свой номер телефона гмам, чтоб быстро все было ясно (просто некоторые игрокие быстро плют на серв, так как пвп сервох ла2 хватет, быстро находят они другой, как это не печально звучало))
ЗЫ если нечего не делать, то у думаю польшими шагами пойдет онлайн упадет, а что дальше думаю сами все знают) просто я пришол уже когда начинается немного кризис тут)))))))) Могу помоч чем смогу Админу если он заинтересован в моем мнении, может быть я и не прав)))