La2Korolev

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Korolev » GM Events » эвенты

эвенты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хо4у предложыть для игроков  эвeнт я бег на выживания.
Его лудше всего проводить раз в неделю в спонтанный день
Эвeнт будет проводиться на этaжах тои
Все участники должны прибыть на 1 этаж тои.
когда будут все готовы то нaчнеться эвeнт все участники должны будут с 1 этaжа добраться до 14 этажа тои, кто 1 придет получить главный приз, но но лудше всего сделать три места

1приз-5000 кол
2приз-2000 кол
3приз-1000 кол

0

2

Divz написал(а):

Хо4у предложыть для игроков  эвeнт я бег на выживания.
Его лудше всего проводить раз в неделю в спонтанный день
Эвeнт будет проводиться на этaжах тои
Все участники должны прибыть на 1 этаж тои.
когда будут все готовы то нaчнеться эвeнт все участники должны будут с 1 этaжа добраться до 14 этажа тои, кто 1 придет получить главный приз, но но лудше всего сделать три места
1приз-5000 кол
2приз-2000 кол
3приз-1000 кол

а если заблудятсО?)

+1

3

как в ТОИ заблудится можно?))

0

4

SaIIIoK написал(а):

а если заблудятсО?)

+1

0

5

Smertnik
ты что ТОИ не знаеш?

0

6

ну незнаю =)

0

7

FallenAngel написал(а):

ты что ТОИ не знаеш?

Незнаю ХДДД

0

8

Smertnik написал(а):

Незнаю ХДДД

ппс))) я на 7 или 8 помню выбивал дарк кристал xD

0

9

FallenAngel
позвани Срочьно ваня плиззззззззззззззз

0

10

Divz
немогу занят телефон)

+1

11

ааааааааааааааа плизззззззззззззззззз

0

12

Евент стенка на стенку.
Описание:Собираются игроки,после сбора все игроки выбирают двух капитанов,эти два капитана набирают команды.
В итоге получается две команды,расходимся на две стороны,дальше стандартно баф,хилл,прочее... Потом стандартный замес.......

0

13

Team VS Team (TvT)   )))

0

14

Heart написал(а):

Евент стенка на стенку.
Описание:Собираются игроки,после сбора все игроки выбирают двух капитанов,эти два капитана набирают команды.
В итоге получается две команды,расходимся на две стороны,дальше стандартно баф,хилл,прочее... Потом стандартный замес.......

Ивент то норм тока ты не учел что на серве уже довольно много новичков с неточеными пухами и шмотам и тд.
Как-нить проведу

0

15

SaIIIoK написал(а):

Ивент то норм тока ты не учел что на серве уже довольно много новичков с неточеными пухами и шмотам и тд.
Как-нить проведу

Ну надо шмот пухи и бижу на 10 или 16. И только все в веспере. Без епик рб и пвп шмота и пух.

0

16

Привет всем я новичек на этом серваке предлогаю такой эвент. Все одеваются в фул (Ц-грейд) от пухи до бижи и все идуту на этот эвент магами все содятся в линию и ЕГМ вызывает по 2 чела они становятся рядом и кидают кубик у кого больше тот и делает удар и так пока не будет 3 чемпионов)) а призы за 1-2-3 место пусть думают ЕГМЫ какое количество и чево !!!) Прошу ответить на мае предложение!

0

17

rebatki slujayte po4emu kogda ya zahaju v igru mne vidayot ashibku ???? napishite mne pliz

0

Вы здесь » La2Korolev » GM Events » эвенты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно