La2Korolev

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Korolev » GM Events » Обновления серва!!!

Обновления серва!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Согласны ли вы??
Да

84% - 11
Нет

15% - 2
Голосов: 13

1

У каждого серва есть обновления, в обновления входит чтото новое и поправляют чтото старое. так вот накопилось уже много чего!)
1.Стоит убрать кама баффы с Баффера и прописать их по 5 сек - ибо вводят они не плохой дисбаланс.
2.Пора ввести резисты от стрел (БД и СВС), сделать это не сложно, если не знаете ID скилла то пусть ГМ нажмет Alt+G и введет название следующих скиллов - Song of Windstorm и Dance of Blade Storm (последний можно не вводить, ибо он уж очень сильно режит дамаг от стрел (95%))
3.У AW не отсутсвует пассивный скилл Couter Stun.
4.Урезать шанс канца у Камаелей, ибо он 100% и снимает он хорошо...
5.Запустить снова ласт хиро, пусть он даже ничего не будет давать, но фан хоть какой то...
6.Сделать статистику олимпиады...
7.Порезать хил танков... которые хилят себя по 2к а когда крит то и 10к...
8.И МАКРОСЫ... боже я всегда любил макросы... а тот после релога они просто напросто исчезают...

СПС за внимаение ваш верный слуга AlexRogoz

0

2

Полностью согласен с Алексом и поддерживаю его!...

0

3

на самом деле Алекс прав. И ещё, запустите наконец плащи в действие! А то поставить поставили, а толку 0 от них.

0

4

Baron 45 п дефа:)

0

5

Это отличное предложение)) я со всем согласен

0

6

Nesquik
А, ну да, как я мог забыть)))))

0

7

Я согласна не полностью !!!
тупость по некоторым пунктам полная.

2.Пора ввести резисты от стрел (БД и СВС), сделать это не сложно, если не знаете ID скилла то пусть ГМ нажмет Alt+G и введет название следующих скиллов - Song of Windstorm и Dance of Blade Storm (последний можно не вводить, ибо он уж очень сильно режит дамаг от стрел (95%))

это что за чушь?

тогда мб ввести у бафера скил танковый на м деф? ну так чисто, для баланса.
мб у бафера ввести бафф ПП на поглощение крита? а че, тоже круто...  неочем...

4.Урезать шанс канца у Камаелей, ибо он 100% и снимает он хорошо...

я думаю лучше сделать фикс откат минуты на 2 минимум. тогда будет норм впринципе

7.Порезать хил танков... которые хилят себя по 2к а когда крит то и 10к...

я тоже впринципе за. но это нуботанки хилятся по 2к) я  хилилась по 4к) баф решает))

8.И МАКРОСЫ... боже я всегда любил макросы... а тот после релога они просто напросто исчезают...

макросы решают) я тебе прекрасно понимаю) за ножа вообще без макросов помойму невозможно играть)

P.S. кстати. за твт можно ввести какуюнибудь уникальную валюту... за которые например будет продаватся КХП в шапе.

к примеру за эвент 1 итем. за него можно купить 100 кхп например...будет стимул ходить на эвенты)

зарание всем спасибо))

+1

8

AneJlbCuHKa  ну тогда пусть вообще убирут резист от всех стихий, это вот ты чуш говоришь, если есть резисты то пусть их делают полностью от всего

0

9

норка, ты же маг. ты же знаешь что сурендер снимает все резисты сразу, спрашивается чего тупиш?

резист стрел никак не снять.

0

10

AneJlbCuHKa AlexRogoz слуш вас бы в ГМы поставить серв бы приобрел новую жизнь!:)

0

11

ктож меня возьмет(
я ненужна никому((

да и синевы будет много типа что я всех точу...

ну хз. я бы попробовала себя в роли ЕГМа или ГМа))

я макс кем была так это только цензором(

+2

12

моя анкета Будем наводить порядок?   )))

+1

13

AneJlbCuHKa написал(а):

P.S. кстати. за твт можно ввести какуюнибудь уникальную валюту... за которые например будет продаватся КХП в шапе.
            к примеру за эвент 1 итем. за него можно купить 100 кхп например...будет стимул ходить на эвенты)
            зарание всем спасибо))

или накопить и купить весп пвп или Дино (работу мастера)
Идей много, и почти все эти идеи я опробывал на своих сервах, работали на 5 с +, но как и у всех людей у АДМ не хватитло нервов и он все закрывал, отплачивал мне мою копейку и закрывал) возможно скоро будет новый проект :)

и еще, многие люди ( извените меня за такое слово КРИВЫЕ люди) любят бегать танками с луком, единсвенные танки которых я реально уважал это Юми (апельсинка :* тебя) и Вадя) им респект они были самые прямые танки)

0

14

Я за твт, ЛХ, захват флага, турниры в А шмоте на селфах или фулбафе в своём мшоте( можно ведь разнообразить игру).
Что касается кансела у СБ, то я бы предложил урезать его откатом на 40 секунд, но поднять Анчор, ибо на данный момент он не проходит вообще.
П.С. Это были слова СБ, сам за него играю, мне нужно прожить всего 25 секунд(что очень просто в моём положении) и любой игрок труп, но если сделать слишком долгий откат и не поднять анчор, этот класс тупо станет мясом. Ну мне без разницы СБ мне проблем не доставляют.

0

15

конечно не доставляют)
друг у друга бафы тырить)

0

Вы здесь » La2Korolev » GM Events » Обновления серва!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно